Следуй за мной! ;)

Реинкарнации, путешествия во времени

Март 19, 2009 Автор: Saes-7

Третья жизнь Саеса
Россия. 1890 год. Я в другом теле и в другом обличии. Мой отец земский врач в Самаре. Моё имя – Михаил. Я странно себя чувствую. В моем десятилетнем теле взрослый разум. Совет мне запретил проявлять активность до 18 лет.

1911 год. Горы Карпаты. Здесь в недоступном месте находился Центр Совета по контролю пространства и времени Земли. Совет обеспокоен. Участились случаи несанкционированного посещения Земли «гостями» из других миров. Посещения сопровождаются массовыми похищениями людей, чаще стали находить отдельные изувеченные тела с удаленными органами.

Громадный дисплей галактического контроля пространства и времени мерцал слабым лилово-серебристым светом. Мерцающий экран успокаивал, верные псы спали у ног, но в тоже время в голове билась назойливая мысль: «А как же пришельцы проникают к нам?» Наша наземная и космическая аппаратура их не засекала. Обслуживающий персонал не знал, что и делать, а посещения «гостей» не становились реже. Мои мысли прервал сигнал тревоги, дежурный оператор Эфро докладывал:

– Военный советник Саес! Пространство и время нарушено червячными ходами «гостей». Они вне зоны нашего контроля!

Я взглянул на дисплей. На его однородном цветовом фоне появилось множество белых извилистых полос, чем- то напоминающих ходы в земле от дождевого червя.

«Гости» просто проникали к нам через проделанные ходы во времени и пространстве, также через них уходили. Оператор Эфро ждал от меня решения. Я спросил:
– А экипажи проникших кораблей ещё на Земле?
– Да, Советник,– ответил оператор.
– Включить реакторы на полную мощность. Подать нейтронное излучение в десять галактических единиц за зоной проникновения кораблей. Тем самым мы его «зацементируем». При подходе корабля к «пробке» дать повторный всплеск, блокирующий возвращение на Землю. Ловушка должна сработать.
– Инквизитор! Боевые команды отряда захвата на вылет! Посадить захваченные корабли на техническую площадку. Экипажи «гостей» доставить в Центр Совета, а не идущих на контакт – анабизировать ! Энергетические установки их кораблей дистанционно отключить, экипажи кораблей, не выполняющих приказ на посадку, уничтожить. Людьми не рисковать!

Я, молча, ходил вдоль строя захваченных экипажей, пристально всматриваясь в их лица. «Что двигало ими? Каковы их цели? – думал я, – Они все разные: зелёные и серые карлики, белокурые гиганты двухметрового роста и вызывающие омерзение сущности инсектоидного типа с собачьими и змеиными головами».

И я понял, что в Галактике и за её пределами тоже идут разнообразные генетические эксперименты. Все захваченные экипажи имели в своем составе исследовательские группы, преследовавшие сугубо материальные цели: похищение людей, органов, имплантация своего генетического материала в земных женщин, выемка его через две недели беременности… Земной женщине врач-гинеколог ставил очередной диагноз: ложная беременность. Но ведь она была реальной и ложной она стала после изъятия двухнедельного эмбриона. И я понял, что никакой сердобольности и космической морали в космосе нет.

Пришельцы с космоса живут по своим законам и меркам, и до нас им дела нет. Канальный материал, полученный с планеты Дегат, подтверждает это: «Дегат. Воспроизводство нации у нас поставлено на серьёзную основу. Мы имплантируем свои яйцеклетки в земных женщин, а потом через определенное время забираем их. Кора головного мозга у нас в одной массе, нет правого и левого полушария как у вас. Рост у нас 1 метр 20 сантиметров. Летаем в космосе с детьми. Растем и учим их до 11 лет. С одиннадцати лет учим практики управления космическими кораблями. Программа смерти у нас не заложена. Умираем сами по желанию или по решению Совета. Наша продолжительность жизни 2-3 тыс. лет».

Второй канальный материал. «Я с планеты Грас-2 созвездия Пассат-1. Люди мы, но у нас есть некоторые отличия от вас. Нет у нас родов. Мы детей не делаем, мы их клонируем. Нам помогают пришельцы с другой планеты в металлической одежде. У нас с ними взаимопонимание и расчет. Мы и они выращиваем детей в инкубационных сферах, а потом продаем туда, где их нет». Наибольший интерес вызывали смешанные экипажи. Всё это наводило на мысль, о каком-то союзе разных галактических типов «людей». Синхронный электронный переводчик бесстрастно переводил все языки и наречия инопланетян. Многие из них знали меня, мы встречались и раньше. Они обращались ко мне по имени - Один. Их удивила сложившаяся ситуация. Многие миллионы лет Земля была для них «проходным двором» или «громадной пробиркой», в которой они что хотели, то и выращивали, делали, брали. Но у них у всех был разум, они логично рассуждали и думали.

1914-1917 годы. В России хаос и беспредел. Но Совет делал своё дело, в его функции не входила радикальная смена правительств и строев, этим занималась Координационный Совет. Представители Совета у власти были повсюду.