Следуй за мной! ;)

Они среди нас...

Май 17, 2009 Автор: nXn

Они среди нас

Древнейшие письменные памятники разных народов свидетельствуют о временах, когда "небожители" обитали на Земле рядом с вашими предками. Об этом рассказывают клинописные таблички Междуречья, папирусы Египта, индийские сутры, китайские хроники, кодексы майя, мифы Австралии, свитки Кумрана, древнегреческие и римские тесты...

С началом нашей эры такая практика была упразднена, и "Сыны Неба", изменив тактику, перешли к другим, более скрытым методам глубокой разведки, не прекращавшейся на протяжении всей нашей истории и продолжающейся сегодня.. Только крайне редкие и глухие сообщения о хорошо законспирированных разведчиках с "небесных кораблей" дошли до нас в виде немногочисленных свидетельств, в том числе письменных.

Вот фрагмент письма Вольтера загадочному графу Сен-Жермену от 6 января 1761 года, дающий основания предполагать в "графе" одного из таких разведчиков, внедренных на Землю и, очевидно, открывшегося Вольтеру... "Спасибо, Жермен. Ваша долгая дорога до времени будет озарена моей дружбой с Вами даже в момент Вашего откровения в середине XX века. Говорящие картинки, за отсутствием времени, не смогли остаться в памяти. Пусть Ваши прекрасные летательные машины перенесут Вас ко мне. Прощайте, друг мой. Вольтер, Дворянин Короля".

Согласно свидетельствам современников, Сен-Жермен умел "лечить" драгоценные камни, избавляя их от трещин, знал состав "философского камня", превращающего неблагородные металлы в золото, писал картины, светящиеся в темноте, и владел секретом "омолаживающего эликсира". Однажды, когда при нем зашла речь о давно умершем короле Франциске I, он привел общество в замешательство, оговорившись, что "часто беседовал с покойным Франсуа".

В кругу близких друзей Сен-Жермен говорил, например: "Парижане воображают, что мне 500 лет... Но если говорить серьезно, на самом деле я намного старше...". Участившиеся в нашем столетии "близкие встречи третьего рода", то есть прямые контакты с членами экипажей НЛО, пролили свет на вопрос о наличии на Земле инопланетных разведчиков. В книге "Летающие тарелки приземлились" один из известнейших контакторов XX века Джордж Адамский (Калифорния, США) так описывает свою встречу с инопланетянином 20 ноября 1952 года.

"Во время разговора я оживленно жестикулировал, и мне пришлось положить свой "Кодак" на землю. Теперь я снова поднял его и хотел сфотографировать собеседника. Не сомневаюсь, что он понял мое намерение. И тем не менее мягко, но настойчиво отвел фотоаппарат от своего лица. Я не настаивал, ибо догадался, что если пришельцы из других миров гуляют по улицам наших городов (в чем я нимало не сомневаюсь), то они будут всячески избегать фото-и киносъемок. Ведь фотография может запечатлеть те особенности лица, которые позволят землянам безошибочно опознавать непрошеных гостей...".

И все же Джорджу Адамскому удалось сфотографировать своего внеземного собеседника, когда тот уже возвращался к "летающей тарелке". Правда не анфас, а, скорее, со спины. В 90-е годы во время испытаний специально сконструированной для съемок в космосе фотокамеры ученые выявили на пленке непонятное явление. Фотографируя для опробования камеры людские потоки на улицах европейских столиц, они сделали 76 снимков, на которых запечатлены особы, по их мнению, внеземного происхождения.

"Данные лица очень четко выделяются на снимках среди толпы, — сообщил прессе швейцарский физик Гуго Корнхельм из Женевы, участвовавший в конструировании новой фотокамеры.— Их головы окружает зеленоватая фосфоресцирующая аура, невидимая простым глазом или на обычных снимках. Но самое удивительное, что особы, которые видны на снимках, оказались совершенно неуловимыми. Как только к ним пробовали приблизиться с целью установления личности, они бесследно исчезали в толпе...".

Профессор Корнхельм и его сотрудник, доктор Макс Вандерхауфер, открыли необычные возможности своей камеры совершенно случайно, т.к. созданная ими аппаратура была сконструирована лишь для регистрации спутников и пилотируемых кораблей в ближнем космосе путем фиксации на пленке их радиоактивных излучений.

Во время поездки из Женевы в Осло Вандерхауфер выполнил в аэропорту серию контрольных снимков с целью проверки работоспособности слегка ударенной при транспортировке камеры. Оказалось, что она не только не была повреждена, но и сумела сделать описанные снимки. "С самого начала у нас не было никакой гипотезы для объяснения свечения вокруг голов некоторых личностей на фото, — говорит профессор Корнхельм. — Поэтому мы решили обратиться к помощи полиции для идентификации сфотографированных, желая установить, имеют ли они дома или на работе дело с радиоактивным излучением. И тогда выяснилось нечто, в наше время совершенно невозможное: ни одной личности из имеющих на снимках ауру вокруг головы найти не удалось. Полиция оказалась бессильной — эти люди вообще не существовали в общепринятом смысле... После чего и пришла мысль об их внеземном происхождении".

Профессор Корнхельм считает, что до этого времени присутствие инопланетян совершенно не было нам помехой, теперь же, когда мы узнали, что среди нас живут инопланетяне, практически ничем не отличающиеся от землян — положение изменилось... В свою очередь, Джордж Адамский, совершивший в 50-е годы космический полет в "летающей тарелке" и опубликовавший в доказательство этого фотографию обратной стороны Луны (за три года до запуска первого искусственного спутника Земли.-В.К.), пишет в своей второй книге "Внутри космических кораблей", что инопланетяне выглядят внешне точно также, как и мы...

Валерий КРАТОХВИЛЬ "Интересная газета" №3(90)"


Партнеры: